Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...
Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...
Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...
Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...
Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...
За то, что я дышу, и следую своим мечтам
За этот мир, в котором я живу…
За тех людей, которых я люблю…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
РАДА ВИДЕТЬ ВАС
В МОЕМ ДНЕВНИКЕ !
Художник Андрей Чернышев |
"Начало осени"
"Осень. Ручей в лесу"
"Заветное местечко"
"Осенняя дорожка"
"Дорожка в берёзовом лесу"
"Осень за перевалом"
"Маки на голубом"
"Зимняя"
"Грибная пора"
"Осенняя роща"
"Тропинка в осень"
"Солнечные маки"
"Вечер. Широкая балка"
"Солнце в осеннем парке"
"Осень Ручей в лесу"
"Грибная пора"
"Летом в деревне"
"Тихая речка"
"Утро на море"
"Вечер на море"
"Утро. Штиль"
"Краски осени"
"Осенний парк"
"Дорога к храму"
"Начало осени"
"Уютное местечко"
"Осенний лес"
"Осенняя река"
"После снегопада"
|
Муссовый Манговый торт / Зеркальная глазурь / Эффект Леопарда |
ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=y6y3bXRfbg8
Рецепт: Манговое конфи: 300 гр пюре манго 12 г листового желатина
Диаметр формы для конфи 16 см Бисквит : РЕЦЕПТ на форму 18см 4 шт. яйца 140 г муки 120 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя Ссылка на видео по приготовлению бисквита: • Бисквит (Он точно получится)
Мусс: 12 г листового желатина 60 г желтков 150 г сахара 150 мл молока 150 мл сливок 33% 200 г белого шоколада 400 мл холодных сливок жирностью 33-35 %
Глазурь: 150 г инвертного сиропа (глюкозы или кленового сиропа) 150 г сахара 75 мл. воды 2 г диоксида титана (белый пищевой сухой краситель) 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада
Рабочая температура гляссажа 35 градусов.
|
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СЛИВКАХ. ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ |
|
Возлюбленные Пушкина |
В нашем списке нет его жены Натальи Гончаровой (чтобы добавить интриги), Олениной и Волконской (они прославились не красотой) — и даже Керн (нет достоверного портрета). Еще мы не стали делать различий между теми, с кем он вступал в настоящую любовную связь, и теми, по кому он просто романтически вздыхал (истину все равно никогда не установишь). Изучаем вместе с Софьей Багдасаровой.
Метки: Возлюбленные Пушкина |
Биографии художников мира. Описание картин. Список по странам. Ссылка. |
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ : https://muzei-mira.com/biografia_hudojnikov/
На данном сайте собран список самых известных художников мира. Все художники сгруппированы по странам. Миниатюры их портретов помогут быстро найти интересующего художника.
Каждая миниатюра является ссылкой, после нажатия на которую Вы перейдете на страницу с биографией и картинами художника.
Метки: художники музеи мира биографии картины художников |
Поделки из бумаги для детей |
Метки: поделки из бумаги поделки с детьми |
Оригами с детьми |
Метки: оригами |
Художник Альберто Гильен (Alberto Guillen) |
Акварели современного мексиканского художника Альберто Гильена неизменно вызывают восхищение и восторг
Художник Альберто Гильен (Alberto Guillen) родился в Мексиканской столице Мехико почти семьдесят лет назад. В молодости два года отучился в университете Willamette, где изучал живопись.
Много лет Alberto Guillen пишет цветы. Пишет акварелью, но окончательный вариант каждой работы художника – это уже не совсем акварель. Художник изобрёл, если так можно сказать, собственную технику усовершенствованной акварельной живописи: изначально создаётся акварель, а потом рисунок обрабатывается с помощью графических программ (Photoshop, Painter, Wacom Intuos и т.п.). В результате получается симбиоз акварели и цифровой живописи. При этом не всегда понятно, какая из работ художника проходит цифровую обработку, а где мы видим исключительно акварель.
|
Акварели от Lingungun |
Метки: акварель цветы в живописи |
Художник Вадим Зайнуллин |
Метки: Вадим Зайнуллин пейзаж реализм |
Вязаные сумки из рафии от бренда Sezane |
Серия сообщений "Вязание аксессуаров":
Часть 1 - Бежевая шаль с крупными цветочными мотивами
Часть 2 - Шаль-трансформер
...
Часть 14 - Вязанные крючком шляпки. Подборка.
Часть 15 - Ажурные перчатки крючком, мастер — класс!
Часть 16 - Вязаные сумки из рафии от бренда Sezane
Метки: сумки сумки из рафии сумки крючком |
Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! |
Японский торт Намастыро обладает изысканным вкусом и видом. В составе торта шоколадный бисквит, прослойка безе, малиновый слой и крем на белом шоколаде. Хотите покорить своих гостей, приготовьте этот японский торт- безе.
Рецепт японского торта-безе: Шоколадный бисквит 110 г мука 25 г какао порошок 0.5 ч.л. сода (3 г) щепотка соли 1 яйцо (50-55 г) 90 г сахар 130 г молоко 55 г растительное масло 0.5 ст.л. уксуса Безе 2 белка (70-75 г) 90 г сахар 0.5 ч.л. лимонный сок Ягодный конфитюр 200 г малина 10 г кукурузный крахмал 30 г сахар Крем 250 г молоко 2 желтка (35 г) 12 г кукурузный крахмал 10 г сахар 190 г шоколад 150 г сливочное масло 82% (жирность важна!) ваниль (по желанию)
|
Осенний пейзаж с рекой и кленом. Мастер-класс |
|
Простой осенний пейзаж с березами для начинающих |
|
Как нарисовать закат. Зимний пейзаж |
|
Как нарисовать сирень. Мастер-класс |
Метки: мастер-класс сирень рисуем цветы рисуем сирень |
Юшкевич Виктор. Мастер-классы |
Метки: Юшкевич Виктор мастер-класс уроки художественного мастерства уроки рисования |
Художник Былич Алексанндр Леонидович |
Метки: Былич Александр пейзаж осенний пейзаж осень в живописи |
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху! |
Метки: кулич пасха |
Знаменитый апльсиновый торт, который сводит с ума весь мир! |
Метки: апельсиновый торт |
Художник-пейзажист Стаин Евгений Дмитриевич |
"Скоро весна". 2017 г.
Художник Стаин Евгений Дмитриевич родился в 1986 г.
Закончил Витебский государственный университет им. П. М. Машерова.
Уже более 15 лет изображает родную природу на холсте.
Картины выражают лиричность, искренность и бесконечную любовью к красоте родной природы.
Работы художника находятся в частных коллекциях России, Беларуси, Германии, Франции, Китая, Турции, США, Англии и Канады.
Метки: Евгений Стаин пейзажная живопись пейзаж современные художники реализм |
Домашнее мороженое (эскимо) |
|
Вкуснейший десерт из молока, шоколада и мандаринов |
|
Только фрукты и молоко! Торт, который тает во рту! |
|
Очень вкусный и полезный десерт |
|
5 Рецептов желейного торта, которые сведут с ума и взрослых, и детей |
Метки: торты желейные торты |
МУССОВЫЕ ТОРТЫ. Рецепты простых и вкусных тортов для новичков. |
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ МУССОВОГО ТОРТА С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РАЗМЕР ФОРМЫ 17*27 см. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Яйца - 2шт+ 4 желтка Сахар - 80 гр. Какао - 25 гр. Мука - 100 гр. Растительное масло - 30 гр. Сода 0.5 ч.л. гашеной уксусом (или 0.5 ч.л. разрыхлителя)
МУССОВЫЙ - ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ:
Белок - 4 шт. Сахар - 150 гр. Вода 150 мл. Щепотка соли Ванилин - 2 гр. Быстрорастворимый желатин - 15 гр. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Йогурт питьевой - 400 мл.
ЖЕЛЕЙНАЯ ОСНОВА СО ВКУСОМ КИВИ: Желе со вкусом киви - 1 уп. 100 гр. Вода - 300 мл. Киви - 4 шт.
Метки: МУССОВЫЙ ТОРТ |