-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксёнз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1164


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем хлеб в хлебопечке

Пивной хлеб с тмином
По мотивам журнала « Гастроном»



Тесто – 280 мл светлого пива,
2 столовые ложки меда,
1 столовая ложка растительного масла,
480 гр. пшеничной муки,
2 чайные ложки сухих дрожжей,
2 чайные ложки семян тмина.
1 чайная ложка соли.
Все ингредиенты положить в хлебопечку, согласно Вашей инструкции. Режим « Основной», средняя корочка.
По рецепту в этот хлеб было рекомендовано добавить изюм, но у меня его не было. Хлеб необыкновенно вкусный, когда он еще теплый, со сливочным маслом и крепким чаем.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку