САЛАТ *БЕЛАЯ НОЧЬ*. |
Необходимо:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Готовим:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана+майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=110
Серия сообщений "Салаты.":
Часть 1 - Салат «Долька апельсина».
Часть 2 - Салат "День рождения".
...
Часть 14 - Помидоры по корейски.
Часть 15 - Блюда и салаты "под шубой".
Часть 16 - САЛАТ *БЕЛАЯ НОЧЬ*.
Часть 17 - Салат "Ёжик".
Часть 18 - Салат «Бочонок икры».
...
Часть 34 - Баклажаны с куриной грудкой по-китайски - сытно, вкусно, ароматно, легко
Часть 35 - Помидоры по-корейски
Часть 36 - Тыква по-корейски
Рубрики: | Любителям вкусно поесть: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |