Шоколадная корзинка для десерта. |
Серия сообщений "Суфле и сладости.":
Часть 1 - Правильное кабачковое варенье.
Часть 2 - Трюфели с вишней.
...
Часть 20 - Делаем вишневое желе. Видео.
Часть 21 - Темный шоколад и апельсиновая панна котта.
Часть 22 - Шоколадная корзинка для десерта.
Часть 23 - Суфле ягодное со сгущённым молоком.
Часть 24 - Цукаты из тыквы.
...
Часть 32 - Блестящая шоколадная глазурь.
Часть 33 - Праздничные, яркие желейные десерты для новогоднего пиршества.
Часть 34 - Как правильно взбить белки.
Рубрики: | Любителям вкусно поесть: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |