-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ВЕА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 7098
Комментариев: 7808
Написано: 34317


Желейный десерт

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Желейный десерт
 

 

Все слова автора

Для приготовления десерта подготовим

такие продукты:

  • 1 банка сгущенки ( 400 гр.), 

Я обычно беру 2/3 ч. банки, потому что для меня - это слишком сладко. Но если вы любите десерты послаже, то используйте всю баночку сгущеного молока.

  • 1 большая банка ( 850 мл.) консервированных ананасов,

Сегодня у меня была банка фруктового ассорти.

  • 2 пакетика (по 85 гр.) лимонного или ананасового желе,
  • 2/3 стакана молока,
  • 3 яичных желтка.

продукты для десерта1. Слить в кастрюльку сок из банки с консервированными ананасами ( или другими фруктами ).

консервированные фрукты2. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Снять с огня и всыпать желатин.

как правильно растворить желатинБыстро и тщательно размешать до полного растворения желатина.

как растворить желатин3. Дать желатину немного остыть. Затем смешать сгущенку, молоко, яичные желтки и желатин в глубокой емкости.

как делать желейный торт Взбить миксером.

взбить миксером4. Если вы используете консервированные ананасы ( или другие фрукты ) дольками, то их нужно порезать.

как делать желейный тортВвести порезанные консервированные фрукты в смесь. Все перемешать. смесь для тортаВылить в форму для торта.

как делать желейный торт5. Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 - 3 часа для застывания.как делать желейный торт Когда фруктово - желейный торт застынет, выложим его на блюдо. Для этого форму нужно вначале поместить на несколько секунд в горячую воду.как вынуть желе из формыЗатем перевернуть форму на блюдо, чтобы желейный торт выпал. Делайте это аккуратно, старайтесь  расположить торт сразу же посредине. Иначе вы не сможете его потом передвинуть.

 желейный десерт

 

источник:http://irvasa.ru/novosti/desert/fruktovo-zheleynyiy-tort/

Серия сообщений "Суфле и сладости.":
Часть 1 - Правильное кабачковое варенье.
Часть 2 - Трюфели с вишней.
...
Часть 7 - Домашнее мороженое
Часть 8 - Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек!
Часть 9 - Желейный десерт
Часть 10 - Птичье молоко
Часть 11 - РАДУЖНЫЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ ДОЛЬКИ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 32 - Блестящая шоколадная глазурь.
Часть 33 - Праздничные, яркие желейные десерты для новогоднего пиршества.
Часть 34 - Как правильно взбить белки.

Рубрики:  Любителям вкусно поесть:
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку