-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светланка-Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 10801
Комментариев: 127
Написано: 10944


Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Среда, 28 Июня 2017 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Стремительная летняя импровизация. Показательна, когда нет времени долго готовить или ехать за специальными продуктами.Это рагу очень удобно тем, что быстро готовится, из продуктов, которые всегда под рукой, не требует ничего, кроме сковородки — отличный летний ужин, легкий, и в то же время сытный.
ba399033 (700x386, 233Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Шаг 2

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Шаг 3

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Шаг 4

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

 

 

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Рубрики:  Рецепты/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку