-
4 средних кабачка
-
2 куриных филе
-
2 спелых средних помидора
-
3–4 зубчика чеснока
-
4–5 веточек петрушки
-
150–200 г жирной сметаны
-
1,5 ст. л. муки
-
топленое масло
-
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Шаг 2
Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
Шаг 3
Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
Шаг 4
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.