Георгин. |
Оригинально и красиво.
Ингредиенты:
Описание и подробные иллюстрации смотрите далее...
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Бабушкин наполеон"
...
Часть 98 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 2
Часть 99 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 1
Часть 100 - Плетенка с сосисками: выкрутасы с тестом
Серия сообщений "Декор блюд.":
Часть 1 - Как украсить стол за 10 минут?
Часть 2 - Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров.
Часть 3 - Георгин.
Часть 4 - Шпаргалка для столовых приборов.
Часть 5 - СЪЕДОБНЫЕ ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ.
...
Часть 9 - 15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола.
Часть 10 - Карвинг.
Часть 11 - Туфельки Эльфа из салфеток от Луиджи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |