Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри.

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 14:09 + в цитатник
i-95778 (600x371, 74Kb)
Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри.
Печень сохраняет весь свой сок, если ее не жарить на сковороде, а приготовить в банке. Добавим к куриной печени лук, яблоки и она будет таять во рту.
Для одной банки печени нам понадобится пара яблок и пара луковиц. Режем лук кольцами, а яблоки чистим и режем дольками. Начинаем укладывать все в банку, начиная с лука.i-95775 (600x390, 58Kb)


Саму печень режем и очищаем от прожилок. Добавляем специи.
Прокладываем поочередно лук, яблоки и печень. Потом повторяем, пока банка не будет заполнена полностью.
Как только банка заполнена, накрываем ее фольгой и ставим в духовку на 35 минут в 180 градусов.
Ни грамма сока в процессе готовки не уйдет, а яблоки и лук образуют вкуснейший маринад.
Подаем печень со сметаной и соусом из банки. Можно добавить немного свежей зелени, но печень и без нее уйдет за минуты!

geniavegas


Рубрики:  Личное/диабет
что это такое и как с этим жить
здоровье
Кулинария, рецепты
вторые блюда, салаты, блюда из мяса, блюда из курицы, блюда из рыбу, соусы, салаты, выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку