LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
48
48
_48
-
(135)
(105)
(85)
(53)
,
(47)
(46)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(201)
(92)
(163)
,
(83)
(45)
(88)
(64)
(567)
(630)
(50)
(273)
(13)
(75)
(53)
,
(231)
(190)
(40)
(76)
(50)
(16)
(20)
(264)
_Lyubasha_K_
(2)
(5347)
(228)
(55)
(65)
(155)
(99)
(53)
(314)
(141)
(7)
(226)
(11)
(157)
(163)
(160)
(3)
(79)
(341)
.
(129)
(48)
-
(23)
-
: 7081
: 0
(1959) - " "
: 15501
: 0
- ( )
: 93510
: 0
" ". . . , ""
: 5982
: 0
: 219985
: 0
: - ,
, 10 2023 . 13:08
+
, . . , .
, 3 , . , !
700
500
1 . .
0,5 . .
1 . .
3 .
2 .
3 .
, . , 3 . , .
1 . 5-10 .
, , 30 . , .
geniavegas
:
,
, , , , , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4551025/post498977294/">КУЛИЧАМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ: БУЖЕНИНА НА ПАСХУ - ТРАДИЦИЯ, КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ</a><br/>В Библии написано, что на столе в Пасху должна быть домашняя колбаса или буженина. Она выступает как символ прощения и душевной радости. И пока рынки закрыты, можно приготовить ее дома – это полезнее и вкуснее. Этот рецепт удачный тем, что буженину не нужно варить 3 часа для сочности, а потом отмывать от жира кастрюлю и печку. Достаточно подержать в маринаде, после запечь и такому аппетитному куску мяса не будет равных! Грудинка свиная – 700 г Рукав для запекания Кипяток – 500 мл Соль – 1 ст. л. Перец черный молотый – 0,5 ч. л. Приправа для мяса – 1 ч. л. Лавровый лист – 3 шт. Гво... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4551025/post498977294/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA