LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
48
48
_48
-
(135)
(105)
(85)
(53)
,
(47)
(46)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(201)
(92)
(163)
,
(83)
(45)
(88)
(64)
(567)
(630)
(50)
(273)
(13)
(75)
(53)
,
(231)
(190)
(40)
(76)
(50)
(16)
(20)
(264)
_Lyubasha_K_
(2)
(5347)
(228)
(55)
(65)
(155)
(99)
(53)
(314)
(141)
(7)
(226)
(11)
(157)
(163)
(160)
(3)
(79)
(341)
.
(129)
(48)
-
(23)
-
: 7081
: 0
(1959) - " "
: 15501
: 0
- ( )
: 93510
: 0
" ". . . , ""
: 5982
: 0
: 219985
: 0
, 01 2022 . 13:46
+
🔻
- 1500 .
- 12-15 .
-1 ..
-1 ..
- 1 ..
- 1/2 ..
- 1 .
- 8
- 3 ..
🔻 :
, , , , , , , .
.
, .
- .
.
.
.
, .
220, 60 .
200 90-120 .
, 10-15 .
geniavegas
:
,
, , , , , , , .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4551025/post495383215/">Запеченная грудинка</a><br/> 🔻 Ингредиенты грудинка свиная - 1500 гр. соль - 12-15 гр. сахар -1 ч.л. без горки перец чёрный горошек -1 ч.л. кориандр целый - 1 ч.л. семена горчицы - 1/2 ч.л. перец чили - 1 шт. чеснок - 8 зубчиков растительное масло - 3 ст.л. 🔻 Как приготовить: Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчаем в ступке, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. На коже грудинки делаем надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу и немного жир, до мяса не прорезаем. Натираем мясо пряно-масляной смесью со всех сторон. На... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4551025/post495383215/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA