Выставка Moscow Fair 2011 Вчера была на открытии выставки кукол которая проходит на Тишинке. В э...
Первое Сентября. Все для детей.. - (1)Поздравляю вас, друзья, с Первым Сентября, Днем Знаний! Или т а к этот день уже не зовется? Бер...
Рецепт с фото: Соус Балоньезе |
говядина для тушения,без костей и пленок 500 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 большая луковица, морковь - 2 большие морковки, сельдерей черешковый - 1 стебель масло оливковое - 3 ст.л. помидоры консервированные очищенные - 800 г (2 банки), паста томатная - 2 ст.л. вино красное сухое - 1 стакан, орегано сушеный - 1 ч.л. базилик свежий - пучок, соль, перец черный, паста сухая или свежая - 300 г, пармезан свеженатертый - 50 гр.
Обжариваем чеснок и марковь, затем выкладываем фарш, перемешиваем, немного обжариваем, после заливаем вином
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовить, разминая помидоры ложкой, пока не закипит. Убавить огонь до минимума, всыпать орегано и измельченный базилик, накрыть крышкой. Варить, время от времени помешивая, в течение 2 ч, пока соус не станет однородным и насыщенным. Приправить солью и перцем по вкусу.
Готово
интересные статьи www.sobinakaty.ru
Серия сообщений "Рецептики вкусняшек":
Часть 1 - Рецепт с фото: Сырный соус
Часть 2 - Рецепт с фото: Соус Балоньезе
Часть 3 - Чубуреки, рецепт с фото
Часть 4 - Рецепт с фото: Курица с кабачками в духовке
Часть 5 - Рецепт с фото: рулет с вареной сгущенкой и фундуком
Часть 6 - Как приготовить роллы и суши
Часть 7 - Как мариновать маслят
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |