-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина2110

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 181


Рагу из говяжьих ребрышек.

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:00 + в цитатник
big (2) (480x348, 51Kb)
big (1) (480x316, 46Kb)
big (480x366, 51Kb)
Рагу из говяжьих ребрышек.
Была в магазине и увидела замечательные говяжьи ребрышки. Давно я их не готовила. Вот решила вспомнить.

говяжьи ребрышки 600 гр.
картофель средний 6шт.
болгарский перец 3шт.
морковь 2шт.
помидоры 6шт.
кабачок Ѕ шт.
лук средний 2головки
укроп
Соль, перец
Масло подсолнечное

Способ приготовления:
Овощи почистить. Картофель, кабачки и перец порезать брусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Половину помидоров потереть на терке, остальные – порезать на 6 частей. Зелень покрошить.

Ребрышки обжарить на подсолнечном масле на сковороде до полуготовности. В форму выложить овощи и половину помидоров, говяжьи ребрышки, все посолить и поперчить. Добавить воды. Форму поставить в горячую духовку, нагретую до 230 градусов, на 40 минут. Затем положить сверху дольки помидоров и тушить до готовности. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку