-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_Кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1273


Пирог с рыбой

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:36 + в цитатник

Пирог с рыбой – вкусный и простой в приготовлении, сочный и ароматный.

 

 

pirog_s_ryboy

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления пирога вам потребуется: 0,5 кг.картофеля, 1 кг. брюшка лосося (или филе любой другой рыбы), 2 луковицы, 300 гр. дрожжевого теста, масло подсолнечное, соль, перец по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Сырой картофель порежьте тонкими дольками и мелко нашинкуйте лук репчатый.

2

2. Тесто разделите на две равные части. Раскатайте в тонкий пласт и уложите первую часть на смазанный маслом противень.

3

3. На тесто уложите картофель, посолите.

4

4. Затем – филе рыбы.

5

5. Поперчите филе и посыпьте его луком.

6

6. Закройте пирог оставшимся тестом. Смажьте верх сырым яйцом и проделайте в центре отверстие.

7

7. Выпекайте пирог в течении 40-45 минут при температуре 220°С.

8

С нетерпением жду ваших комментариев!

Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме

 

Домашний Кулинар - мы кулинарим для вас!

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку