-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2199
Комментариев: 17
Написано: 2217


суп

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Суп с ленивыми пельмешками: Рецепт сказочный

suprulet копия (250x188, 36Kb)
Нет ничего вкуснее тех блюд, которые мы готовим сами. Конечно, можно купить готовые пельмени и забросить их в бульон. Но куда приятнее угостить своих близких и родных блюдом, в которое вложили всю свою любовь и нежность. Попробуйте обычный суп, но с ленивыми пельмешками.

Состав:

Тесто:
1,5 стакана муки
1 яйцо
80 мл воды
Соль по вкусу

Начинка:
350 граммов мясного фарша
1 средняя луковица
соль
черный молотый перец

А также:
2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)
4 средних картофеля
2 срединих моркови
1 луковица
2 столовых ложки масла
соль
лавровый лист
suprulet00 (550x413, 55Kb)
Этот суп лучше делать на бульоне, без него он будет пресноватым. И желательно брать свиной или свино-говяжий, хотя я делаю и с курицей.
Добавляем в просеянную муку взбитые венчиком яйца, воду и соль, замешиваем плотное тесто, делаем ком, оборачиваем пленкой, чтобы не подсох.
suprulet02 (550x413, 53Kb)
Мелко режем лук, добавляем к фаршу, затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
suprulet03 (550x413, 56Kb)
Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем мелоко, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном или растительном масле.
Делим тесто на 3 части. Тонко раскатываем каждую часть, промазываем фаршем и скатываем в плотный рулет.
suprulet04 (550x413, 67Kb)
Режем на дольки примерно 1 см длиной. Выкладываем на доску присыпанную мукой и убираем в морозильную камеру.
suprulet05 (550x413, 85Kb)
Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, варим около 5 минут. Потом опускаем в кастрюлю ленивые пельмени,также на 5 минут. Затем лук-морковь, лавровый лист, любимую приправу, досаливаем если нужно, томим на медленном огне не больше 5 минут, чтобы пельмени сильно не разваривались. Подаем с зеленью и сметаной.
suprulet (550x413, 67Kb)

источник

Рубрики:  супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку