Без заголовка |
СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты (на 4шт): - 1 лист слоеного бездрожжевого теста - около 100гр вишни (свежей или замороженной) - 1-2 ч.л. крахмала (зависит от сочности вишни) - либо 100гр творожного сыра и мягкого творога + 2 ч.л. сахарной пудры - либо 4-6 долек шоколада - желток для смазывания теста ✳️ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Ингредиенты (на 2шт): - 1 лист слоеного дрожжевого теста - 2 желтка + 1 для смазывания - 100гр сыра (сулугуни и т.п., который хорошо плавится) |
|
Без заголовка |
Замечательный, невероятно красивый узор Имитация косы с ромбами. Такой узор идеально подойдет для вязания варежек, снудов и шапок. ВОТ таким узором связан этот комплект
|
|
Без заголовка |
МАСТЕР-КЛАСС по вязанию этой красно-черно-серой клетки переписывая с ЯМ не стала.
Просто даю ССЫЛКУ
*********************
А здесь образец детского пальто.
А это нашла на страничке ОК мастерицы великой Натальи Моисеенко.
А здесь образцы цветосочетания для изделий. Картинок много,
и не все
связаны в этой технике, там есть изделия с вертикальными полосами не иглой, а крючком.
Просто как образцы сочетания цветов интересны
А вот, кстати, и иглы специальные.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор знаменитой энциклопедии "Вязание на спицах", создала концентрат ноу-хау, настоящую мастерскую гениальных носков. Стопа, манжета, пятка, мысок - каждая часть носка может быть связана множеством разных способов и каждая из них влияет на идеальную посадку. Подобрать правильную комбинацию и найти свой способ вязания, попробовать что-то совершенно необычное: связать носки сверху, или два носка одновременно, или лоскутные носки, или крохотные носочки для самых маленьких...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт и фото Marinocika с Поварёнка.ру
Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.
|
Без заголовка |
Мы все давно привыкли, что слоеное тесто можно купить в ближайшем супермаркете. Но иногда хочется почувствовать себя хозяйственной барышней и в воскресное утро или поздно ночью в любой другой день разбудить весь дом ароматом свежей, собственноручно приготовленной слойки с чем-нибудь вкусненьким. А делов-то, просто приготовитьрубленое тесто и облачить в него любую начинку на выбор: яблоки, абрикосы с орехами, мак, орехи, густое повидло. Кстати,слоеное пирожное с кремом патисьер, тоже можно делать из этого теста.
Рецепт прост, и его может освоить даже очень занятая блоггерша в перерыве между написанием статьи, комментированием друзей и объяснением мужу, зачем все это (блог, комменты) вообще надо:
Рубленое тесто. Подругам-блоггерам посвящается:
Мука 400 грамм Масло 200 грамм
Очень холодная сметана 3-4 ст.ложки Соль
Очень холодное масло рубим острым ножом вместе с мукой, в которую добавлена щепотка соли, в не очень мелкую крошку. Добавляем очень холодную сметану в таком количестве, чтобы рубленое тесто собралось в комок. Быстро замешиваем тесто, скатываем его в шарик и ставим в холодильни минут на 30-40, завернув в пищевую пленку. Все! Рубленое тесто готово!
После охлаждения рубленое тесто используем, например, для выпечки яблок в слоеном тесте. Для этого берем не очень сочные яблоки, чистим их, вынимаем сердцевину, оборачиваем в рубленое тесто, нарезанное квадратиками, крест накрест. Яблоки перед закутыванием в тесто засыпаем сахаром с корицей, можно добавить в серединку яблок немного изюма. Отправляем яблоки в платочках из рубленого теста печься в горячую (200С) духовку до зарумянивания. Готовое пирожное посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты, мелиссы или розмарина.
Рубленое тесто можно несколько дней держать в холодильнике, завернув в пищевую пленку. И когда возмущенный муж очередной раз возопит:"Зачем?"(Блог, комменты, Seo, ночные бдения у компа) Вы быстренько достанете из холодильника заготовленное рубленое тесто, делаете какую-нибудь вкусность и через полчаса муж будет урчать, как кот, которому чешут за ушком!
Жизнь прекрасна и сегодня - особенно!
|
Без заголовка |
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
|
Без заголовка |
Ингредиенты :
500 г слоёного теста (дрожжевого или бездрожжевого);
кетчуп или томатный соус;
сосиски копчёные ( колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
помидоры черри;
маринованные грибы;
болгарский перец;
маслины;
сыр (твёрдый)
Способ приготовления :
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом уроке я хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режимах отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, я тоже расскажу в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.
|
Без заголовка |
Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусный сыр,
понадобятся любимые специи, молоко, кефир, яйца, марля и кастрюля.
Весь процесс приготовления очень прост. Обязательно ставьте гнет и
держите сыр в холоде. Смотрите, как приготовить домашний сыр с зеленью и тмином.
Пробуйте и делитесь впечатлениями! Удачи!
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Кефир — 1 Литр (или простокваша)
Яйцо — 6 Штук
Соль — 2 Чайных ложки
Перец красный острый — 0,3 Чайных ложки
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Рубленая зелень — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Домашний сыр с зеленью и тмином"
Подготовьте продукты. Приступим! Укроп мелко порежьте.
Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном, у меня с двойным,
так больше шансов, что не подгорит. Перемешайте молоко и кефир и
поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться
Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы.
Миксер не понадобится.
Добавьте соль, влейте в теплое молоко яйца тонкой струйкой.
Перемешивая, доведите до кипения смесь. Проварите пару минут.
Не спешите снимать с огня сыр, дайте ему немного остыть прямо в кастрюле.
После возьмите дуршлаг или сито для фруктов, застелите марлей.
Отцедите сыр от жидкости.
Добавьте в сыр красный перец острый (у меня крупно молотый),
перец черный молотый, тмин, укроп.
Хорошо перемешайте сыр со специями.
Завяжите марлю плотно. Поставьте сыр в холодильник под гнет
на 5-6 часов.
Домашний сыр с зеленью и тмином готов. Нарезайте кубиками,
полосочками — и к столу!
https://povar.ru/recipes/domashnii_syr_s_zeleniu_i_tminom-50879.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.
Туника бесшовная из одного куска ткани с кулиской по талии. Раскрой и пошив за 40 минут.
В этом ролике я хочу показать очень простую тунику которую мы сошьем из одного куска ткани без выкройки и соединительных швов.
|