===========================================================
400 гр муки,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли,
50 мл оливкового масла,
300 мл теплой воды,
силиконовые формы объемом 100 мл
Дополнительно:
около 200 г смеси из рубленного чеснока, зелени, сыра, вяленых томатов, охотничьих колбасок, маслин
(сыра было 50 гр,, 3 зубчика чеснока, одна охотничья колбаска остальное без веса)...добавки по вкусу.
===========================================================
Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты, затем их соединить и замесить тесто, тесто получится липким, при работе с ним смазывать руки растительным маслом. Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и дать расстояться около часа. Затем в тесто вмешать добавки, разделить на шарики примерно по 60 гр, выложить в силиконовые формы для кексов. Оставить для подъема минут на 30-40. Поставить кексы выпекаться в разогретую до 200 гр духовку минут на 30, смотрите по своей духовке.
Горячие кексы после выпечки сразу же смазать смесью растительного масла, зелени и рубленного чеснока. Получилось 16 штук.