-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога ЛидияМ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛидияМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 7016
Комментариев: 23
Написано: 7212


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз»

Шоколадно кремовый кекс Бейлиз

Огромный, вкусный, чрезвычайно ароматный кекс.

Шоколадно кремовый кекс Бейлиз Ингредиенты:

 

  • 3 яйца
  • 170 г сливочного масла
  • 150 мл молока (можно кислого)
  • 250 г сахара или сахарной пудры
  • 500 г муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для наполнения:

  • 100 мл ликера «Бейлиз»
  • 100 мл вареного кофе
  • 2 столовые ложки какао

                                 

Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Продолжая взбивать, ввести молоко, соду:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Растопленное сливочное масло:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто разделить на 2 части. В одну часть подмешать какао и вареный кофе:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
В другую — ликер «Бейлиз»:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто поочередно наливать ложкой в форму для запекания:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Можно сделать несколько волнообразных движений палочкой:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Выпекать 50-60 минут (до сухой зубочистки):
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
http://harch.ru/headline/shokoladno-kremovy-j-keks-bejliz/

 

Рубрики:  Выпечка/кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку