Без заголовка |
Огромный, вкусный, чрезвычайно ароматный кекс. |
|
Ингредиенты:
Для наполнения:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, ввести молоко, соду: | |
Растопленное сливочное масло: | |
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Тесто разделить на 2 части. В одну часть подмешать какао и вареный кофе: | |
В другую — ликер «Бейлиз»: | |
Тесто поочередно наливать ложкой в форму для запекания: | |
Можно сделать несколько волнообразных движений палочкой: | |
Поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Выпекать 50-60 минут (до сухой зубочистки): | |
http://harch.ru/headline/shokoladno-kremovy-j-keks-bejliz/ |
Рубрики: | Выпечка/кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |