-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Как готовить узбекский плов

Вторник, 04 Октября 2011 г. 17:14 + в цитатник



Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 304 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вероника_Д   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 17:48 (ссылка)
Обожаю плов!!! Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
JIEHYIIIKA   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Всё наглядно и понятно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Los-ku-tik   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 19:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
САлевтинка   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 22:24 (ссылка)
Большое спасибо!!!!! Очень простой и понятный урок
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:21ссылка
пожалуйста, мне тоже понравилось :))
ВАНТАЛЛА   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 22:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Овен-60   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 05:43 (ссылка)
Очень понятно ! А то у меня плохо получается рассыпчатый рис!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:22ссылка
вот теперь будете знать! )
Мтиулка   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 11:42 (ссылка)
МММ,ОБОЖАЮ ПЛОВ!!!СПАСИБО!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:23ссылка
пожалуйста ) вкусно-вкусно)
дара_божедара   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Замечательный пошаговый кулинарный рецепт! Люблю плов. пополнь коллекцию новым рецептом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:23ссылка
люблю видеорецепты, даже лучше чем фото))
тая_кудрявая   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 13:59 (ссылка)
БлагоДарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колесников_Алексей   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Такой порядок годится для плова из курицы. В других случаях в первую очередь поджаривается мясо до подрумянивания, затем лук, затем морковь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:25ссылка
как правило все берут курицу - она диетическая, быстрее готовиться.. ну и дешевле) спасибо за дополнение)
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Среда, 05 Октября 2011 г. 15:21 (ссылка)
Благадарю за рецепт!!! Возьму себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Одрика   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:12 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_L (333x500, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:46ссылка
пожалуйста, милая))
vlady_100   обратиться по имени Повар действительно любитель, но почти правильно Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:55 (ссылка)
А вот объяснение нехорошее и неполное. Да и зачем оно-постоянно мелькает реклама ферганского плова, то же, но с верным объяснением, повар профессионал Сталик, не помню фамилию, но на кулинарных сайтах постоянно есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Aljunja_F   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аннаславна   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:42 (ссылка)
попробуем продублировать... С благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку