![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1036/103647.jpg)
Ингредиенты:
Окорочка куриные — 10 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 250 мл
Чеснок — 2-3 зуб.
Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду,и постоянно помешиваая,готовим на большом огне ,
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/10/1036/103648.jpg)
В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель(но не переусердствуйте,чтобы сахар не перегорел,а то получите вместо карамели горелый сахар).
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/10/1036/103650.jpg)
Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне,постоянно помешивая,растворяем сахар с солью.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/10/1036/103651.jpg)
Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком,сверху полила полученной смесью(чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/10/1036/103653.jpg)
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа,чтобы птичка получилась румяной.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/10/1036/103655.jpg)
Автор рецептв оказался абсолютно прав, минимум мороки и в итоге вкуснейшая курочка, настоящее ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/
![](//s44.radikal.ru/i104/1108/9e/0c415d75724d.png)