-Рубрики

 -Цитатник

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки. - (0)

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки ...

Топ с воротником-завязкой. - (0)

Топ с воротником-завязкой Источник

Вяжем шапочку из пуха норки. - (0)

Вяжем шапочку из пуха норки Вяжем шапочку из пуха норки 90% пух норки 10% полиамид,скажу сразу чт...

Классные детские шапочки. - (0)

Классные детские шапочки ...

Как закрыть петли резинки (фабричный край). - (0)

Как закрыть петли резинки (фабричный край). Самый ПРОСТОЙ алгоритм.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
05:35 17.12.2017
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Просто красиво!!!
Просто красиво!!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13560


БЕЗЕ "ШВЕЙЦАРСКОЕ" - ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- Белки яичные - 2шт.
- Сахар - 120г.
- Ваниль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В яичные белки добавляю сахар и ваниль.
22 (640x480, 70Kb)

Несколько минут размешиваю белковую массу ложкой, чтоб сахар немного растворился, иначе он при взбивании может оставить небольшие кристаллы. На этом этапе можно добавить любой краситель, чтоб получить цветное безе или крем.
23 (640x480, 58Kb)

Ставлю миску с белковой массой на водяную баню и сразу же начинаю взбивать блендером.
25 (640x480, 93Kb)

Взбиваю до тех пор, пока масса не станет плотной.
26 (640x480, 101Kb)

Взбитые белки с сахаром и ванилью должны хорошо держать форму и не падать с ложки. Так как взибают их на водяной бане, то они прогреваются и их можно использовать в качестве крема для украшения торта без риска для здоровья.
27 (640x480, 70Kb)

Полученной массой заполняю кондитерский мешок.
28 (640x480, 74Kb)

Отсаживаю на силиконовый коврик небольшие пирожные. Можно просто на смазанный несколькими каплями подсолнечного масла противень или пергаментную бумагу.
29 (640x480, 93Kb)

Сушу пирожные в духовке при температуре 100-110 градусов около 40-50 мин. Сразу можно вынимать и кушать, немного остудив, но лучше дать им остыть в духовке. В первый раз ставила на 1 час и поняла, что им хватает и 40 мин., все зависит от духовки и величины пирожных.
30 (640x480, 105Kb)

Готовые безе имеют слегка коричневый кремовый оттенок.
21 (640x480, 93Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Хочется побаловать своих близких свежей выпечкой, но не хватает времени на ее приготовление? Тогда приготовьте слоеное печенье с творожной начинкой. Такое печенье получается сочным, сладким и воздушным, а, если вы еще добавите изюм или цукаты, то рецепт станет еще более вкусным и непревзойденным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты салатов,готовых блюд,заготовки./Вкусные десерты.Сладости.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку