-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ируся66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 432
Комментариев: 66
Написано: 764


Ленивый Бризоль.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного  масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

А чтобы готовить было приятнее, сделайте ремонт в своей кухне, добавьте в ее интерьер новые интересные детали. Строительная компания Спектр предлагает свои услуги по ремонту квартир, офисов, ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров по очень приятным ценам. А качество работ от компании Спектр на высоте, ведь здесь работают только профессионалы!

Серия сообщений "**Мясо":
Часть 1 - Чебуреки
Часть 2 - Зразы «Орловские» под луковым соусом
Часть 3 - Бадымджан бибяр памидор долмасы
Часть 4 - Ленивый Бризоль.
Часть 5 - Классическое лечо с острыми колбасками
Часть 6 - Что приготовить из фарша
Часть 7 - Жаркое из свинины "Юбиляр"
Часть 8 - Быстрое мясо

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку