Ленивый Бризоль. |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
А чтобы готовить было приятнее, сделайте ремонт в своей кухне, добавьте в ее интерьер новые интересные детали. Строительная компания Спектр предлагает свои услуги по ремонту квартир, офисов, ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров по очень приятным ценам. А качество работ от компании Спектр на высоте, ведь здесь работают только профессионалы!
Серия сообщений "**Мясо":
Часть 1 - Чебуреки
Часть 2 - Зразы «Орловские» под луковым соусом
Часть 3 - Бадымджан бибяр памидор долмасы
Часть 4 - Ленивый Бризоль.
Часть 5 - Классическое лечо с острыми колбасками
Часть 6 - Что приготовить из фарша
Часть 7 - Жаркое из свинины "Юбиляр"
Часть 8 - Быстрое мясо
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |