-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ируся66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 432
Комментариев: 66
Написано: 764


Пряные сердца

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пряные сердца

prjanyiserdtsa (600x400, 195Kb)

 

 

Понадобится:
2 горсти куриных сердечек
рассол от маринованных огурцов (чтобы только закрыть сердечки)
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 ч/л каперсов с жидкостью

Приготовление
 

Замариновать куриные сердечки в рассоле от маринованных огурцов на ночь. На разогретом р.масле обжарить лук колечками, затем добавить в него сердечки без маринада. Добавить тертую на крупной терке морковь и каперсы. (Каперсы можно измельчить перед приготовлением, если не нравится их вкус). Поперчить. Кто любит посолонее, можно чуть подсолить. Готовить 5-10 минут (до готовности сердечек). Подавать с чем-нибудь мягким на вкус – пюре картофельное или риc,можно  с гречневыми хлопьями и квашенной домашней капустой.

Приятного аппетита!

источник http://klik-cuisine.blogspot.com/2009/02/blog-post_7219.html

Серия сообщений "**Курица":
Часть 1 - Курица с ветчиной и сыром
Часть 2 - Курочка "Восточная красавица"
Часть 3 - Пряные сердца
Часть 4 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
Часть 5 - Курица с рисом по-софийски
Часть 6 - Маглюбе - запеканка

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку