Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Очень вкусно.
говядина, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, томат-паста, паприка, паприка, тмин, бульон мясной, зелень
|
14490 |
В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче.
свинина, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, масло растительное, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
|
4997 |
Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. :)
куриное филе, жир свиной, картофель, лук репчатый, томат-паста, паприка молотая, тмин, вода, соль
|
6439 |
Венгерский гуляш, с чипетками.
свинина, сало копчёное, картофель, лук, морковь, перец болгарский, паприка молотая, желток, мука, соль
|
312 |
фасоль белая, лавровый лист, соль, лук, жир, перец красный, томат-пюре, чеснок, тмин, майоран, колбаса копченая, перцы маринованные, перец
|
1850 |
Телячья печень - самая полезная, нежная и вкусная. Поэтому, для приготовления печени с грибами в сметане подходит как нельзя лучше. Для того, чтоб она получилась вкусной, тушить печень телячью нужно аккуратно, не долго, чтоб она не стала жесткой. И солить НЕЛЬЗЯ ни до, ни во время тушения. Только после того, как сняли с огня.
печень телячья, шампиньоны, сметана, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
|
2446 |
Отличная замена мясу для постного дня. Рекомендую гуляш грибной.
шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, мука, кетчуп, соль, чеснок, специи, перец чёрный молотый
|
2929 |
свинина, жир, соль, мука, вода, лечо (консервы)
|
1437 |
легкое, лук, томат-пюре, мука, масло, лавровый лист, перец, соль
|
1127 |
говядина, жир, яблоко, огурцы маринованные, лук репчатый, мука, томат-пюре, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец
|
2165 |
баранина, лук репчатый, масло растительное, помидоры, перец зеленый, чеснок, паприка, мука, сметана, соль, зелень
|
915 |
Гуляш по-хорватски готовится из свиной печени со сметанно-томатным соусом с вином и специями.
печень свиная, молоко, лук, масло растительное, чеснок, мука, сметана, томат-пюре, вино белое, перец сладкий, приправа, перец чёрный молотый, соль
|
16094 |
свинина, капуста квашеная, лук репчатый, сметана, перец красный стручковый, паприка, сало топленое, зелень укропа, чеснок, тмин, соль
|
428 |
филе рыбы, масло растительное, лук, томат-паста, горчица, сметана, зелень, паприка
|
1614 |
лопатка свиная, лук, жир, паприка, соль, тмин, чеснок, капуста квашеная, мука, сметана, укроп
|
1586 |
мясо, картофель, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, помидоры, томат-паста, перец молотый, соль, тмин
|
5602 |
Гуляш — довольно распространённое блюдо. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. :)
говядина, лук репчатый, соус томатный, соль, мука, вода, масло растительное, картофель, масло сливочное, соль, молоко
|
49350 |
Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.
куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, масло
|
1457 |
сало, перец чёрный молотый, вода, соль
|
975 |
грибы свежие, лук, жир, перец сладкий, мука, томат-пюре, соль, перец, сметана
|
1013 |
картофель, говядина, жир, лук репчатый, перец сладкий, мука, перец красный, майонез, перец, соль, помидоры
|
3684 |
Гуляш – традиционное венгерское блюдо, но рецепт гуляша давно завоевал кухни многих стран мира. Гуляш можно приготовить из говядины, свинины, телятины, баранины.
мясо, жир, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, мука пшеничная, сметана, соль, перец, лавровый лист, чеснок
|
5574 |
Гуляш - это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.
свинина, лук, перец болгарский, мука, масло растительное, соль, вода, перец красный молотый, тмин, перец чёрный молотый, бульон говяжий
|
69108 |
Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.
свинина, мука, паприка, тмин, соль, перец, масло оливковое, уксус яблочный, томат-паста, бульон овощной, помидоры, лук репчатый, зелень петрушки
|
18513 |
Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В гуляше из индейки мало жира и много вкусного диетического мяса индейки. И еще полезная квашеная капуста.
капуста квашеная, лук, яблоко кислое, майоран, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон, картофель, сметана, филе индейки, перец болгарский зелёный...
|
1807 |
Просто сварить макароны легко. Но самое главное в пасте — соус. Предлагаю приготовить к макаронам вкусный мясной соус по рецепту, очень похожему на рецепт венгерского гуляша из говядины и помидоров. Получится очень сытное и аппетитное блюдо.
паста, масло оливковое, лук репчатый, говядина, мука, перец зеленый, помидоры консервированные, перец острый, сметана
|
6756 |
Рецептов венгерского гуляша множество и все претендуют на звание классических. Это не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовления этого чудесного острого кушанья. Гуляш в Венгрии может быть и первым и вторым блюдом. Но общее для всех рецептов – это мясо, много перца и остроты.
говядина, перец сладкий, лук, масло оливковое, паприка молотая, томат-паста, вино красное, сметана, соль, перец чёрный молотый
|
9397 |
мясо, заливка, лавровый лист, жир, мука, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый, вода
|
929 |
Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему!
свинина, лук, томат-паста, мука, масло растительное, перец чёрный горошком, перец молотый, лавровый лист, соль, зелень
|
13687 |
Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.
печень телячья, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
|
1650 |
колбаса, лук, жир, томат-паста, тмин, яблоко, мука, соль, сахар, майоран
|
1087 |
грибы свежие, луковицы, перец стручковый сладкий, мука, томат-паста, сметана, масло растительное, соль, перец
|
1297 |
мякоть говяжья, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, огурцы солёные, чеснок, вино красное сухое, бульон мясной, перец чёрный молотый, соль
|
4108 |
Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно стал традиционным блюдом нашего стола. И на вопрос - что приготовить из говядины? - удачным ответом станет этот рецепт.
говядина, сало, сало топленое, лук, томат-пюре, мука, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, сметана, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки
|
43936 |
Оригинальный овощной гуляш по-болгарски - рецепт из болгарского перца.
перец болгарский зелёный, лук, масло сливочное, бульон мясной, мука, сливки, томат-паста, соль
|
3759 |
сердце говяжье, мука пшеничная, масло топлёное, масло сливочное, томат-пюре, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец
|
4776 |
Для любителей мяса - ароматный гуляш с овощами. Приготовьте, не пожалеете:)
свинина, лук репчатый, перец болгарский, морковь, чеснок, соль, паприка, перец, масло растительное, зелень
|
8205 |