-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 651
Написано: 6893


Корейский салат на зиму

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:50 + в цитатник


Ингредиенты:
На фото процесс перемешивания салата в тазике...
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Приготовление:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.


«Корейский салат на зиму» на Яндекс.Фотках


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)


Добавить рецепты Корейский салат на зиму




Серия сообщений "Квашенная капуста":
Часть 1 - Рецепты блюд из мяса
Часть 2 - Блюда в горшочках.10 самых вкусных идей.
Часть 3 - Корейский салат на зиму
Часть 4 - Быстрый рецепт засолки капусты
Часть 5 - Салат из капусты «Пёстренький»
...
Часть 15 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 16 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 17 - Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом

Рубрики:  Заготовка - салатов
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 13 пользователям

DAMILANIK   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 10:40 (ссылка)
,
00 (380x238, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 23:24 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Могу порекомендовать еще такие корейские салаты на зиму
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:24 (ссылка)
с благодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку