-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 651
Написано: 6893


Рисовая паста с томатами, цедрой и морепродуктами

Четверг, 14 Июня 2012 г. 07:54 + в цитатник
Рисовая паста – вариант для разнообразия или для тех, кто считает калории. А так как рис очень любит морепродукты, такой же вариант пасты точно должен был быть вкусным. И так и вышло. Пасту лучше выбирать с завитками или полосками – такую, чтоб в ней мог задерживаться соус: фузилли, пенне, ригатони. Этого требует и обычная паста, но рисовая особенно, так как она почти не имеет вкуса.

ИНГЕДИЕНТЫ:
300 г рисовой пасты
2 ст.л. томатной пасты
цедра 1/2 лимона
4 зубчика чеснока
сливочное масло
оливковое масло
1/2 перца чили без семян
1 помидор (или горсть черри)
Морепродукты (можно взять смесь “морской коктейль” или по отдельности)

Мелко режем чеснок, чили (на размер моего не обращайте внимания, это сорт пири-пири, один их самых острых) и цедру (можно на терке, можно нарезать полосками).

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ...ИСТОЧНИК ТУТ

Серия сообщений "Лазанья, ризотто, паста":
Часть 1 - Спагетти с соусом песто
Часть 2 - Паста с соусом болоньезе
...
Часть 8 - Букет гарни или специи по-французски
Часть 9 - Ракушки с песто и цуккини
Часть 10 - Рисовая паста с томатами, цедрой и морепродуктами
Часть 11 - ПАСТА С ТЕЛЯТИНОЙ, СЫРОМ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 12 - Холодная лазанья с рыбой
...
Часть 19 - Лазанья
Часть 20 - Лагман (Узбекистан)
Часть 21 - Лагман - 10 лучших рецептов с фото

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Рисовая паста с томатами, цедрой и морепродуктами
Часть 2 - Делаем дома бальзамический соус
Часть 3 - Острый салат с креветками и томатами черри
Часть 4 - Кулинарная шпаргалка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку