...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
Греческая ПИЦЦА |
Для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 3/4 кружки муки, 4 ложки оливкового масла, соль и сахар по вкусу,
250 гр. жирного белого сыра, 4 средних помидора, по вкусу орегано и листьев базилика, горстка натертой моцареллы, стакан сметаны, 3 зубчика чеснока, перец.
В подходящей посуде замешайте половину муки, сахар, соль, дрожжи и оставьте на 10 минут. После чего вылейте оливковое масло и добавьте оставшуюся муку, разомните тесто и поставьте в теплое место, чтобы поднялось. Через 45 минут, когда тесто увеличится вдвое, его еще раз хорошенько разомните, раскатайте скалкой и поместите на противень. Чеснок почистите, измельчите, размешайте со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец.
Помидоры промойте под проточной водой, середину с семенами удалите и нарежьте не совсем тонкими кольцами.
На подготовленное для пиццы основание равномерно распределите натертую моцареллу, разложите нарезанные ломтики сыра, кольца помидоров, сверху положив на сыр по ложечке сметаны, посыпать мелко покрошенными листиками базилика и орегано.
В разогретой духовке пиццу запекать около 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Греческая ПИЦЦА
Часть 3 - Волованы с грибами (Вкусно...)))
Часть 4 - Тесто для пиццы
...
Часть 32 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 33 - Отличное Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Часть 34 - Пицца с колбасой пепперони - Простые рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |