-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira__s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей: 2069
Комментариев: 81
Написано: 2189


Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения illuzia_15 Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Пачка творога (0 или 5%), 2 яйца, пшеничные отруби - 2 ст.л. с горкой, овсяные отруби - 6 ст.л. с горкой, можно добавить 1 ст л. муки грубого помола или ячменных хлопьев. 1 коф. л. соды, чуть меньше 1 коф. л. соли, 10-11 ст.л. кефира. Кол-во кефира часто зависит от творога. Если творог плотный, сухой, то кефира надо побольше, тесто должно получиться, как сметана.

Потом выливаю в форму ( у меня сковорода), даю минут 10-15 постоять и в духовку. Духовка должна быть холодная. Вместе с хлебом нагреваем до 165-170 градусов. Выпекать пока корочка не станет тёмно коричневая. Готовность внутри проверять зубочисткой.
 
Приятного аппетита.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожный тортик
Часть 2 - Тающие шоколадные пирожные
...
Часть 21 - Творожная пасха
Часть 22 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 23 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Серия сообщений "блюда вне категорий":
Часть 1 - Пельмени в горшочке
Часть 2 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
...
Часть 5 - Бесподобный соус Тцацики
Часть 6 - Рецепт сухой засолки огурцов.
Часть 7 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.
Рубрики:  Здоровье/Диета

Женские_правила   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 14:26 (ссылка)
О плюсах и минусах диеты Дюкана: www.liveinternet.ru/users/zenskie_pravila/post394860651/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку