Без заголовка |
Пачка творога (0 или 5%), 2 яйца, пшеничные отруби - 2 ст.л. с горкой, овсяные отруби - 6 ст.л. с горкой, можно добавить 1 ст л. муки грубого помола или ячменных хлопьев. 1 коф. л. соды, чуть меньше 1 коф. л. соли, 10-11 ст.л. кефира. Кол-во кефира часто зависит от творога. Если творог плотный, сухой, то кефира надо побольше, тесто должно получиться, как сметана.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожный тортик
Часть 2 - Тающие шоколадные пирожные
...
Часть 21 - Творожная пасха
Часть 22 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 23 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.
Серия сообщений "блюда вне категорий":
Часть 1 - Пельмени в горшочке
Часть 2 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
...
Часть 5 - Бесподобный соус Тцацики
Часть 6 - Рецепт сухой засолки огурцов.
Часть 7 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.
Рубрики: | Здоровье/Диета |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |