-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira__s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей: 2069
Комментариев: 81
Написано: 2189


Тушеное мясо с чесноком

Пятница, 22 Марта 2013 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тушеное мясо с чесноком

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tushenoe-mjaso-s-chesnokom.html?utm_source=email&utm_medium=22mar

Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В нашем
случае свинина.

Ингредиенты:

свинина-1,5кг
чеснок,почистить и порезать напополам-10 долек
крупная соль-2ч.л.
перец черный-1/2ч.л
растительное масло-2стол.л.
небольшая луковица,-1шт.
средняя морковь-2шт.
черешки сельдерея-2шт.
белое вино по желанию

Приготовление:

Выбранный кусок   говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и
пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.

 



На   жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем   выкладываем
наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон   примерно 4-6 мин.каждую сторону.

 



Переложим   в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1стакан воды,
1/2стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на   150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте
фольгой в конце последнего часа.

 



Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.

 



Подаем с гарниром. Приятного аппетита.flirt

 

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку