Шаурма по домашнему |
|
Ингредиенты: Лаваш тонкий Сыр 200 гр Яйца 2 шт Куриная грудка Морковка по корейски Соль перец Зелень Лук порей
|
Кто не любит шаурму. Таких наверно нет. Просто многие опасаются ее покупать в сомнительных киосках. Но это же не повод отказываться от довольно вкусного блюда. Думаю что время от времени побаловать свою семью можно. А приготовить ее совсем не сложно. Главное накануне купите пару упаковок тонкого лаваша. Все остальное думаю найдется в вашем белом ящике – который называется холодильник. Если будет что то больше чем в списке будет не плохо, но то что написано постарайтесь отыскать.
Все что вам нужно указано на фото
Лу порей нарежем полукольцами и потушим до мягкости.
Курицу (филе) гриль или копченую или отварную мелко порежем. Так же порежем и сыр мелкими брусочками.
Яйца взобьем и отправим на сковородку к луку. Сделаем омлет.
Омлет остудим и нарежем тонкими брусочками.
Ну а теперь чистое творчество. На лаваш выкладываем начинку – морковку по корейски, курицу, сыр
Добавим немного омлета и польем соусом (майоне+кетчуп)
Завернем и в микроволновку разогреть. Шаурма готова.
Приятного аппетита!
Источник http://www.delishis.ru/
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |