-Цитатник

Без заголовка - (2)

Свадебные бонбоньерки 1. 2. 3. 4. 5.

Без заголовка - (0)

Салфетка "Кролик" Салфетка "Кролик" для декора стола 1. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

МК ажурное бандо,автор Оксана Дедова(Чистякова) Так было перед началом гильоширования. Тка...

Без заголовка - (0)

Принцип раскроя мягкого складчатого ламбрекена   Как раскроить ткань для мягког...

Без заголовка - (0)

Обработка нижнего среза бандо косой бейкой-интернет.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ли-ло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей: 4327
Комментариев: 111
Написано: 4474


Пицца Гавайская

Четверг, 11 Августа 2011 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Пицца Гавайская

3925073_pizzagavaiskayab (700x419, 184Kb)

На 3 пиццы диаметром 30 см взять:


Для приготовления теста:


Мука - 0,5 кг,
Яйца - 2шт.,
Молоко - 250 мл,
Сахар - 3 ч.л.,
Сухие дрожжи -10г, 
Масло растительное - 5 ст.л., 
Соль.


Для начинки:


1 банка ананасов,
Ветчина - 150г,
Сыр - 200г,
Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.


Способ приготовления гавайской пиццы:


1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут.
3. Взбейте миксером яйца, немного посолите.
4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться).
5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто.
6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место.
7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса). 
8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие.
9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом.
10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой. 
11. На этот слой выложите ветчину и ананасы.
12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу).
13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. 

Вкусная, сочная гавайская пицца готова!

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку