Свадебные бонбоньерки 1. 2. 3. 4. 5.
Без заголовка - (0)Салфетка "Кролик" Салфетка "Кролик" для декора стола 1. 2. 3. ...
Без заголовка - (0)МК ажурное бандо,автор Оксана Дедова(Чистякова) Так было перед началом гильоширования. Тка...
Без заголовка - (0)Принцип раскроя мягкого складчатого ламбрекена Как раскроить ткань для мягког...
Без заголовка - (0)Обработка нижнего среза бандо косой бейкой-интернет.
Пицца Гавайская |
На 3 пиццы диаметром 30 см взять:
Для приготовления теста:
Мука - 0,5 кг,
Яйца - 2шт.,
Молоко - 250 мл,
Сахар - 3 ч.л.,
Сухие дрожжи -10г,
Масло растительное - 5 ст.л.,
Соль.
Для начинки:
1 банка ананасов,
Ветчина - 150г,
Сыр - 200г,
Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.
Способ приготовления гавайской пиццы:
1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут.
3. Взбейте миксером яйца, немного посолите.
4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться).
5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто.
6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место.
7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса).
8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие.
9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом.
10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой.
11. На этот слой выложите ветчину и ананасы.
12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу).
13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Вкусная, сочная гавайская пицца готова!
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |