Цитата сообщения Ipola
Творожный Пирог "Прага" - Гости будут приятно удивленны
https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/tvorojnyi-pirog-praga-gosti-budut-priiatno-udivlenny-5eb38593dadc5a18844d0c9f
![1 (700x392, 297Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804376_1.jpg)
Десерт готовится просто и с ним справится даже новичок. Получается очень вкусным и воздушным, легко режется. Такой пирог очень любят детки. Я украсила пирог сахарной пудрой,но вы можете украсить на своё усмотрение, рекомендую :)
Творожный Пирог "Прага"
Нам понадобится:
Тесто:
-100 гр. сахара
-125 гр. манки
-125 гр. овсянки
-1 стак. муки
-1 чайн.л разрыхдителя
Начинка:
-1 кг. творога
-120 гр. сахара
-2 яйца
-ванилин (по вкусу)
-250 мл. молока
Приготовление.
![2 (700x395, 310Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804377_2.jpg)
1. Перемалываем овсяные хлопья в муку и смешиваем с манкой.
![3 (634x380, 158Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804378_3.jpg)
2. В массу добавляем сахар, разрыхлитель и пшеничную муку.
3. В глубокую миску выкладываем творог и вливаем яйца, досыпаем сахар.
![4 (700x447, 283Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804379_4.jpg)
4. Далее, досыпаем ванилин и перемешиваем массу.
5. Сухие ингредиенты разделим на 4 части, а творожную смесь на 3 части.
6. Форму выпечки выкладываем пергаментной бумагой и на дно выложим часть сухой смеси.
![5 (671x429, 160Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804380_5.jpg)
7. Следующим слоем выкладываем творог и разравниваем.
![6 (700x406, 202Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804381_6.jpg)
8. Далее чередуем сухую смесь с творожной массой.
![7 (700x409, 175Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804382_7.jpg)
9. Молоко слегка нагреваем и вливаем его сверху на пирог.
![8 (616x434, 129Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804383_8.jpg)
10. Обязательно сделайте небольшие проколы вилкой сверху, чтобы пирог лучше пропитался.
11. Сразу ставим пирог у духовой шкаф.
12. Запекаем при температуре 180 градусов на 1 час.
Приятного чаепития!
![good good](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
![9 (700x296, 179Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/804/152804384_9.jpg)