-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6141


Рулет из свиной грудинки "Домашний" - сказочно красив! (Что приготовить на Пасху?)

Четверг, 15 Марта 2018 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из свиной грудинки "Домашний" - сказочно красив! (Что приготовить на Пасху?)

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте рулет из свиной грудинки.  Вкусный, натуральный продукт к семейному столу. уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.
117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)
 
Грудинка (свиная грудинка) — 1500 г
Семена горчицы — 2 ч. л.
Паприка сладкая (без горки) — 2 ст. л.
Соль нитритная — 15 г
Соль — 20 г
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Порошок чесночный — 3 ч. л.
Перец белый (перец белый молотый) — 1/3 ч. л.
 
 
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)
 
 
Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.
 
Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный порошок (3 ч. ложки), соль (20 гр.), черный молотый перец, нитритную соль (15 гр.), красный жгучий перец (1/2 ч. ложки), перец белый молотый (1/3 ч. ложки) добавить в миску, перемешать. Нанести равномерным слоем на свиную грудинку приготовленную смесь, слегка помассировать
 
Грудинку свернуть в рулет. Для удобства натягивания формовочной сетки на рулет, можно использовать пластиковую бутыль из под минеральной воды диаметром около 10 - 12 см.
Для этого: Отрезать от рулончика формовочной сетки необходимое количество сантиметров. Со стороны горлышка натянуть сетку на бутыль, затем отрезать часть бутыли со стороны горлышка. У вас должен получиться ровный цилиндр. Грудинку свернуть в рулет и вставить в пластиковый цилиндр, затем постепенно стягивать сетку на рулет, проталкивая рулет в пластиковом цилиндре.
 
Концы сетки стянуть, связать. Рулет поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-е суток, затем рулет поместить на решетку духового шкафа, запекать рулет первые 30 мин. при t 90С, затем температуру увеличить до t110С, и запекать еще около 20-30 мин. Затем температуру снизить и запекать дополнительно при температуре t90С. до готовности. Общее время для запекания рулета около 1 час.40 мин.- 1 час. 50 мин.
 
Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем отправить в холодильник на ночь до полного охлаждения.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  блюда из мяса
блюда из мяса
кулинарные рецепты,праздничное меню
праздничное меню
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку