-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6141


Шоколадно-кофейный сырник

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадно-кофейный сырник

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:
 
50 гКокосовая стружка
3 ч. л.Кофе растворимый
150 гМасло сливочное
250 гПеченье песочное
40 гПудинг ванильный (порошок)
3 ст. л.Сахар
250 гСметана
1 щепоткаСоль
300 гТворог
150 гШоколад чёрный
2 шт.Яйца куриные
 

Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для приготовления сырника мы используем горький шоколад и растворимый кофе. Рекомендую использовать высококачественный растворимый кофе и высококачественный шоколад — тогда вкус сырника вас не подведёт.

Сладкоежки могут добавить дополнительно ещё 1-2 столовых ложки сахара в творожную массу.

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая  стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

Шаг 1

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Шаг 2

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Шаг 3

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

Шаг 4

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

Для основы  в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

Шаг 5

Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

Шаг 6

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

Шаг 7

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

Шаг 8

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

Шаг 9

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

Шоколадно-кофейный сырник готов.

Шаг 10

Шоколадно-кофейный сырник готов.

Рубрики:  торты
торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку