LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
87
87
87
-
(2353)
(1336)
(448)
(389)
(365)
(216)
(203)
(179)
(170)
(165)
(152)
(137)
(41)
,
(74)
(68)
(37)
(16)
(14)
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(107)
Bazilbad
Sundelor
AlinaZhem
Alissija_Flear
Dust_On_The_Wind
Fakel-62
Galaskol
Ha_Vi
IV60
Larisa101284
Lena-Alexovna
Lina1401
Mark1831
Nadin2011
Nina_Biruk
Purple_velvet
SanekDV
Sofa54
Svetik_ru
Takanori666
Varshan
Zinai
a-tori
alenka46
arovana
cicikore
dmitriyst
gina756
gryshhka
helen3046
igor1939
igoruwk
karina-1952
korri13
lexxxusss
natajjka
nina-kir
niniko7753191
sergeibezuglov
stefa18
tore1957
vedmachko
__
__
_
-
_
-
( : 1)
__
-
: 11.08.2011
:
:
: 6141
:
... ...
, 27 2013 . 14:52
+
_
!
... ...
.
1 .
2-3 .
1 .
.
50 . .
50 . 9% ( , )
1 .. .
( ).
, 8 , , .
-, .
. , , , . , . .
, .
, .
, , 2 .
2 , , , . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post293153813/">...КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ...</a><br/>...КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ... Как замариновать вкуснейшие баклажаны. Вам понадобится Баклажаны — 1 кг. 2-3 луковицы. 1 головка чеснока. Не полный стакан холодной воды. 50 гр. масла подсолнечного. 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 1 ч.л. соли. Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу). Пошаговое решение Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные. Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь. А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post293153813/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA