LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
87
87
87
-
(2353)
(1336)
(448)
(389)
(365)
(216)
(203)
(179)
(170)
(165)
(152)
(137)
(41)
,
(74)
(68)
(37)
(16)
(14)
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(107)
Bazilbad
Sundelor
AlinaZhem
Alissija_Flear
Dust_On_The_Wind
Fakel-62
Galaskol
Ha_Vi
IV60
Larisa101284
Lena-Alexovna
Lina1401
Mark1831
Nadin2011
Nina_Biruk
Purple_velvet
SanekDV
Sofa54
Svetik_ru
Takanori666
Varshan
Zinai
a-tori
alenka46
arovana
cicikore
dmitriyst
gina756
gryshhka
helen3046
igor1939
igoruwk
karina-1952
korri13
lexxxusss
natajjka
nina-kir
niniko7753191
sergeibezuglov
stefa18
tore1957
vedmachko
__
__
_
-
_
-
( : 1)
__
-
: 11.08.2011
:
:
: 6141
:
*** :))
, 21 2012 . 01:24
+
!
*** :))
1. ( ). ,, . .
2. - .
3. , (,), - . .
( , , , ), , , , - ( ) . :" . . . . ." .
2. , , ( 1 ) .
,, . , .
3. , , ( )
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post207576871/">МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :))</a><br/>МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :)) КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ФАРШ 1.В фарш всегда добавляйте сахар (на кг фарша столовую ложку).Ваши котлеты,беляши,чебуреки и пр.всегда будут очень сочными. 2.Всегда добавляйте разведенный картофельный крахмал - ваша продукция будет пышной и мягкой даже на следующий день. 3.Кладите в фарш , плюс к основным специям(соль,перец), сухой сельдерей-ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру. ТЕСТО В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post207576871/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA