LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(300)
(66)
(33)
(30)
,
(29)
(24)
(17)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(9)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
-
(5)
(4)
(4)
(3)
(263)
(30)
(23)
(22)
(20)
(18)
(16)
(16)
(14)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(246)
(80)
. .
(46)
(27)
(24)
(23)
,
(18)
(15)
(14)
(10)
(1)
(1)
(232)
(57)
(40)
(39)
(24)
(22)
(18)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
, ..
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(4)
(2)
, ,
(2)
,
(176)
(57)
(41)
(35)
(32)
(27)
(22)
(22)
(12)
(9)
(9)
(5)
(3)
(1)
(1)
(158)
(74)
(33)
(31)
(22)
(22)
(19)
(18)
(18)
(18)
(9)
(8)
(6)
(5)
(3)
(3)
(103)
(47)
(41)
(27)
(11)
(7)
(3)
(82)
(40)
(18)
(12)
(7)
(4)
(3)
(1)
(80)
(55)
(8)
(6)
(4)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
(57)
(15)
(12)
, , ...
(9)
(9)
(7)
(3)
(50)
(22)
(22)
(2)
!
(48)
(34)
(14)
(28)
(27)
(13)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(23)
(8)
(8)
(4)
(3)
(1)
(9)
(5)
(3)
(1)
(6)
(3)
(2)
(1)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
!
(0)
-
-
-
e-mail
-
: 11.08.2011
: 1751
: 123
: 2698
:
, 06 2012 . 16:20
+
Dushka_li
!
:
byrenka
, .
:
300-350
50 +
7
200
2
:
38-40 . , , .
, .
, 8-10 . ( ).
. .
, .
, , 1 .
25-30 200 .
, .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4542997/post204935934/">Финские ржаные бублики</a><br/>Финские ржаные бублики Огромная благодарность автору: byrenka Очень вкусно со сливочным маслом, мягким сыром или просто с молоком. Ингредиенты: 300-350 г ржаной муки 50 г пшеничной муки + еще для раскатывания 7 г сухих дрожжей 200 мл молока 2 щепотки соли Приготовление: Нагреть молоко до 38-40 градусов. Вылить в большую миску, всыпать дрожжи и просеянную пшеничную муку, тщательно перемешать. Всыпать немного ржаной муки так, чтобы консистенция была как на оладьи. Затянуть миску пленкой, проколоть несколько дырочек и оставить на 8-10 часов. ( я оставляла н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4542997/post204935934/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA