[more=>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
ШИТЬЁ - СОВЕТЫ №10 - (0)Шитьё - советы №10 Спасибо авторам ,чьи посты я использовала для бродилки,за их труд! ...
Органайзер в сумку - (0)&nbs...
Ручки для сумки - (0)Шитье лоскутное Автор - Jennifer Sewplicity 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11...
Сумка-почтальонка. Подробный мастер-класс - (0)...
Готовим крем "Заварной" |
Заварной крем
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Рубрики: | Кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |