-Музыка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пчелаНаташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие из подручных материалов. переделки из ст

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 5916
Комментариев: 75
Написано: 6067


Курятинка под "телятину"

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Курятинка под "телятину"


kuritsa_58614403 (609x394, 182Kb)

Берем:

Вино красное полусладкое = 1 ст.

    Сливки (20% ) = 200 г

    Помидор (средний) = 3 шт

    Куриное филе=600 г

    Масло растительное (для жарки)

    Специи (по вкусу)

Зелень (любая)

    Соль (по вкусу)

Готовим   

Нарежем небольшими кусочками филе

На сковородку нальем растительное масло. Выложим куриное филе. Посолим. Жарим на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавим специи, которые Вы любите.

Помидоры разрежем пополам. Трем их на терке до шкурки

Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку