-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в энка_935

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 357
Комментариев: 11
Написано: 389





Закусочный торт с картофелем, грибами, луком и сыром

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт с картофелем, грибами, луком и сыром

Закусочный торт с картофелем, грибами, луком и сыром

Для приготовления потребуется:

Одна или даже две упаковки бездрожжевого слоеного теста
4 картофелины
150 г жирных сливок
1 луковица покрупнее
100 г твердого голландского сыра
300 г любых свежих грибов
Зелень свежая
Соль, перец молотый
2 ст. л. масла растительного для обжаривания

закусочный торт/3407372_ZakusochnyiytortGoryachiyNapoleon (604x400, 84Kb)

Картофель отварим, измельчим в пюре, добавим горячие сливки. Стараемся, чтобы пюре было без комков.

Луковицу нарежем симпатичными полукольцами. Слегка обжарим до мягкости. Затем добавим к мягкому луку нарезанные грибрчки и обжарим вместе. Вода должна выпариться.

Смесь грибов с луком смешаем с картофельным пюре, добавим зелень, соль и молотый перчик. Вот и приготовили начинку!

Тесто тонко раскатаем, разделим на 4 прямоугольника. На противень выложим пласты теста, запечем в духовке около 10-ти минут. Температура должна быть 180 град. Когда коржи чуть подрумянятся, достанем их и начнем складывать наш торт.

Теперь на противень выкладываем слоями торт. Корж - начинка - тертый сыр. И так далее по очереди. Верхний корж посыпаем сыром.Торт готов! Ставим в духовку на несколько минут. Просто и быстро! А как аппетитно и ароматно!


3407372_108183416_3407372_dollar_1 (130x130, 15Kb)Обновите свой автомобиль новыми аксессуарами и гаджетами! Здесь диски литые r18 купить можно по доступной цене для различных моделей и марок авто. Благодаря литым дискам машина станет стильной и привлекательной!

Рубрики:  вкусняшка/выпечка

АНЕКДОТЫ

Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AGATA2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Яша пошёл ночью в туалет и бурчит оттуда:
- Ты шо не писяешь? Поднял меня среди ночи... Писяй, я тебе говорю, писяй!
Сара из спальни спрашивает:
- С кем это ты там, Яшенька, разговариваешь?
- Спи, спи, Сарочка, ты его таки уже не помнишь...

АНЕКДОТЫ

Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AGATA2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечером Додик нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы.
- Волнуюсь за свою Фиру, — поясняет он соседу.
- А что с ней?
- С ней мой автомобиль.

Объявление в кондитерской:
«Возьмем на работу продавца-диабетика».


Привоз. Продавец покупателю:
- Вы шо, думаете, я про свой товар вру? Да я даже говорю вам хуже, чем оно есть на самом деле!


- Фирочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
- Ха!.. Напишу на твоем надгробии: «У него было светлое будущее, но он таки предпочел светлую память».

Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днем рождения:
- Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО.

Вам потребуется:

Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.

Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.

Как готовить:

1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.

3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.

5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой...

Приятного аппетита!
xJhkyc_CW3s (403x604, 129Kb)
Рубрики:  вкусняшка/выпечка

Книга:«Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida»

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга:«Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida»

lenuzja2 на Яндекс.Фотках




Читать далее...

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ
...
Часть 4 - Журнал по технике вязания (очень подробно, с картинками)
Часть 5 - журналVERSATILE, WEARABLE WRAPS TO KNIT AT ANY GAUGE(ШАЛИ)
Часть 6 - Книга:«Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida»


Итальянская кростата с джемом

Четверг, 14 Января 2016 г. 21:30 + в цитатник
technomouse.ru/post381866754/


[color=blue]Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у
Рубрики:  вкусняшка/выпечка

Блинчики *Трехуголки* с грибной начинкой

Четверг, 14 Января 2016 г. 21:28 + в цитатник
perchica.ru/post381872260/

Замечательная закуска  с начинкой из жареных грибов в виде трехугольников.Блинчики жарятся только с одной стороны,наполняются начинкой и складываются треугольничком.Начинку для такой блинной закуски можно делать не только из грибов,а и  с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом. 



Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка/выпечка

Некоторые ошибки при позировании полных.

Вторник, 12 Января 2016 г. 18:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/54063...356486752/

1. Не следует широко раскидывать руки и ноги,принимая позу "морской звезды". Внешне это портит фигуру.
2. Не прижимайте руки к телу в области талии.Это визуально делает фигуру еще шире.
3. Не опускайте подбородок вниз.Это добавляет лишние складки к лицу.
4. Не отклоняйтесь от камеры назад.Необходимо сделать обратное - нагнуться вперед.
5. Не снимайте свое лицо снизу.Это делает двойной подбородок на фото.

● Небольшие советы:

Читать далее...

О, Килиманджаро! Удивительный рецепт!

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, Килиманджаро! Удивительный рецепт!

На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный.

3925311_tort_Kilimandjaro (555x498, 273Kb)

 

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин

Крем-начинка:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка/выпечка

Как правильно приготовить гуся

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить гуся: много рецептов

3407372_ (392x500, 73Kb)Как правильно подготовить гуся для запекания

Каждой хозяйке хочется, чтобы гусь, запеченный в духовке, получился вкусным, а для этого нужно правильно его подготовить к такому процессу. Подготовить гуся не сложно, но времени уйдет много.  Если Вы купили замороженного гуся, то размораживать его надо на нижней полке в холодильнике более суток. Ну а если купили свежий не замороженный, то если есть внутренности, лучше все выпотрошить. Для дальнейшего процесса понадобится много терпения.

Гуся кладем на стол и пинцетом аккуратно вынимаем остатки перьев, если они имеются. Далее берем ножницы и отрезаем крылышки. Потом острым ножом удаляем жир. Затем берем шампур и прокалываем кожу, не задев мяса, на ногах и где они соединяются с туловищем. Дальше ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как водам закипела, опускаем гуся шей вниз и держим так минутку, потом вынимаем, ждем когда закипит снова и опускаем только уже хвостом вниз на одну минутку. Воду, которая попала вовнутрь, сливаем и обсушиваем гуся со всех сторон и внутри. Ну и затем натираем смесью из перца и соли, оставляем дня два для пропитки. Это для того чтобы гусь при запекании получился золотистым и вкусным.

Гусь в духовке с яблоками и черносливом

Гусь, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и очень нежным. Чтобы приготовить гуся, запеченного в духовке, нам понадобится тушка гуся, килограмм яблок, 200 грамм чернослива, перец и соль. Приступаем к приготовлению гуся, запеченного в духовке. Для начала промоем, удалим лишний жир и обсушим. Удаляем шею, пищевод и натираем смесью из перца и соли и внутри, и снаружи. Далее яблока моем и разрезаем на четыре части. Чернослив замачиваем минут на пятнадцать в кипящей воде. Далее тушку гуся наполняем яблоками и черносливом, затем все отверстия зашиваем ниткой. Затем заворачиваем гуся в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки. Потом гуся ставим в разогретую духовку до 200С на полчаса, дальше убавляем температуру до 160 С и запекаем гуся часа два. Спустя два часа достаем гуся из духовки разрезаем и раскрываем фольгу и ставим обратно в духовку при этом температуру прибавляем до 220С и запекаем пока гусь не получит золотистую корочку. Готового гуся, запеченного, в духовке перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем немного постоять перед подачей к столу. Ну и все гусь, запеченный в духовке готов.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка

СВИНОЙ ОКОРОК С ИМБИРЕМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНОЙ ОКОРОК С ИМБИРЕМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

Такой окорок многофункционален. Он может быть главным блюдом праздничного стола. Может служить ужином целой семье 2–3 вечера подряд. И, наконец, в холодном виде он отлично заменит вам любую покупную колбасу или буженину.

ba602840 (700x386, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка

Новогодние коктейли

Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние коктейли согревающие душу и тело

10 зимних коктейлей, которые согреют не только тело, но и душу

Зима к нам наконец пришла, даже со снегом и морозами, так что самое время для алкогольных коктейлей, от которых у вас станет теплее на душе.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  вкусняшка

Салат "Нефритовый браслет"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нефритовый браслет"

Новогодний салат "Нефритовый браслет"

Рецепт приготовления салата «Нефритовый браслет». В этом салате отличнейшее сочетание киви и мяса. Салат получается красивым и вкусным. 

Данный салат – альтернатива салату «Гранатовый браслет». Так как гранат любят не все, мы попытались заменить его в этом салате. Основные ингредиенты салата – куриная грудинка, киви и картофель. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Соль  — - По вкусу
  • Морковь — 2 Штуки
  • Грудинка куриная  — 700 Грамм
  • Киви — 3 Штуки
  • Копченый сыр  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 4 Штуки
  • пакет Майонеза  — 1 Штука

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.
Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков.
Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты: для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.

Приготовление:
На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше.

2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка/выпечка

Птичье молоко

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко



Вам потребуется:

Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы

Рубрики:  вкусняшка/выпечка

«ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА» КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА» КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ.

nj (251x42, 9Kb)
дед мороз и снегурочка картинки в png.jpg
Большая коллекция картинок для творческих работ «Дед мороз и снегурочка»
Все картинки на прозрачном фоне в формате PNG.
Читать далее...

Рецепт пирога Коврижка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт любимого пирога Коврижка

5283370__1_ (700x522, 146Kb)
1 яйцо
1 стакан сахара
0,5 чашки заваренного крепкого чая
1 чл соды, гашеной уксусом
2 ст ложки растительного масла ( я делаю с подсолнечным)
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка/выпечка


Поиск сообщений в энка_935
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь