Домашний майонез без яиц за 5 минут |
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты .Добавить соль, лимонный сок , горчицу и снова взбить. Майонез можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Сыр в домашних условиях.
Часть 2 - Натуральное сливочное масло.
Часть 3 - пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете- Сенсация кулинарии!
Часть 4 - Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"
Часть 5 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 6 - Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска.
Часть 7 - Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной! Пошаговая инструкция приготовления домашнего сыра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |