Мальтийский хлеб |
![]() ![]() Мальтийский типичный хлеб, вкусный и ароматный. Нужно: 600 г муки, 15 г сахара, 10 г соли, 25 г дрожжей, 15 г маргарина или масла и 345 мл теплой воды, 1 ст.л молока. Развести дрожжи в молоке, добавить теплую воду, сахар, соль , масло, замесить тесто и поставить на 1 час в тепло. Тесто разделить на куски, сформировать, выложить на противень, выпекать 15 минут при 230 градусов. Ароматный, вкусный ммм... ![]() ![]() |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |