Калмыцкий чай |
Калмыцкий чай Каждый день мы употребляем в пищу продукты и напитки, руководствуясь в основном " вкусно". Количество химических элементов тоже стремительно растет. Но вкусно не значит полезно, а калмыцкий чай уникальный продукт, сочитает в себе вкус и пользу. Этот чай источник микроэлементов и витаминов, смесь измельченных чайных листьев ( черного и зеленого) и степной травы, основа бадан. Если Ваше здоровье Вам не безразлично www.tea-coffe.com, калмыцкий чай в этом смысле Вам незаменимый помощник. Чай по-калмыцки Размельчить прессованный чай 2 ст. ложки, вода 1/2 стакана, масло сливочное 1 чайная ложка, молоко 1/2 стакана, соль. В кипящую воду положить чай и влить молоко. Помешивая кипятить 5 минут. Добавить соль, разлить в пиалы, положить в каждую сливочное масло. Чай по- татарски 50-60 г прессованного чая размельчить залить водой 0,5 л., добавить 0,5 л. молока, кипятить 10-15 минут помешивая. В конце варки добавить соль. |
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |