Сырный хлеб |
Сырный хлеб Хлеб простой в приготовлении с пикантным вкусом и ярким сырным ароматом. Для приготовления потребуется сухие дрожжи 1 пакетик, теплое молоко или вода 1,25 стакана, теплая вода 0,25 стакана, мука 5,5-6 стаканов, соль 1 ч ложка, сыр тертый "Пармезан" 0,25 стакана, сыр острый "Чеддер" 1,5 стакана,немного сахара. Нужно растворить дрожжи в 0,25 стакана теплой воды, добавить 1,25 стакана теплого молока или воды,соль, сахар и постепенно вмесить муку. Замешенное тесто оставить подниматься. Опустить тесто, вмешать сыр, вылепить из этого теста два хлеба. На противень смазанный маслом уложить тесто и выпекать при температуре 175-180 градусов 45 минут. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |