-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7495


Буженина

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:11 + в цитатник

татьянка24




Буженина



Свиное мясо (вырезка) 800 -1000г,соль, лавровый лист,перец.
В промытом и просушенном мясе нужно сделать надрезы и натереть в нутри солью и перцем, затем нашпиговать мясо мелкими пластинками чеснока. Пряная смесь это чеснок пропущенный через чесночный пресс, соль, лавровый лист измельченный, перец хорошо перемешать.
Мясо хорошо натереть смесью, положить в посуду и оставить на ночь мариноваться. Завернуть в фольгу и в духовку на 60 - 90 минут запекать при температуре 170-180 градусов.
Подают в холодном виде, нарезанную тонкими ломтиками.



 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНКА24   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНКА24   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 04:20 (ссылка)
А это тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:44 (ссылка)
Очень аппетитно! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:02ссылка
Не против отведать такое блюдо
АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 08:25 (ссылка)
Хороший рецепт, Танюша!
0_7b8c5_923dd348_M (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНКА24   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:04 (ссылка)
спасибо Надюша
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку