-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7495


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ануфриев_Алекс Как солить рыбу?

63803854_021a963a6106 (480x37, 3Kb)
06 () Как солить рыбу?
Крупную рыбу моем, чистим, потрошим и удаляем кости. Для засолки смешиваем соль и сахар в пропорции два к одному, по вкусу добавляем перец, лавровый лист и любую приправу, какая понравится.
Куски филе обсыпаем смесью со всех сторон и кладем под гнет. Для начала выдерживаем сутки при комнатной температуре, а затем перемещаем заготовку в более прохладное место. Самое ближнее – домашний холодильник, можно в подвал-погреб. Еще дней пять – и рыба готова к употреблению.
63803854_021a963a6106 (480x37, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

Romich_K   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 02:01 (ссылка)
Сам люблю солененькую рыбку! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
манерка   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 08:32 (ссылка)
да,вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку