-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7495


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ануфриев_Алекс Тушенка свиная.

591141697 (333x500, 16Kb)
Свиная вырезка=2 кг
Перец черный молотый=10 г
Соль=20 г
Лавровый лист=15 г
Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало.Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.В поддон поставить банки и залить горячей водой.Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!
источник http://www.patee.ru/
82010095_66604084_15 (99x41, 12Kb)
Рубрики:  кулинария

Romich_K   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 02:05 (ссылка)
Без тушеночки и не туда и не сюда! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку