-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7495


Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения RavolD Рыбное суфле

суфле (200x133, 5Kb)

 

Рыбные котлеты – это, конечно, очень вкусно. Но ведь хочется как-то разнообразить свой рацион, верно? Если Вы любите рыбу, но все «классические» варианты ее приготовления уже, прямо скажем, надоели, то этот рецепт специально для Вас! Готовим сегодня суфле. Рыбное суфле.

 

Готовиться на самом деле оно очень даже просто. Но для начала, давайте посмотрим, что же нам нужно из продуктов:

 

рыбное филе (а какая именно рыба, это уже дело Вашего вкуса) – 200гр

картофель – 2 шт.

белый хлеб – 2 кусочка

яйцо (куриное) – 1 шт.

соль, перец – по вкусу

сливочное масло

молоко (в принципе, можно взять и воду, но с молоком вкусней, как по мне)– 3 ст. л.

 

Теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления:

 

Хлеб следует замочить в молоке (воде) и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Затем добавить туда яйцо, соль и перец, немного сливочного масла и тщательно перемешать.

 

Теперь нам понадобятся формочки. Подойдут любые небольшие (например ,для кексов). Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них наш фарш. Теперь все это дело отправляем в духовку, разогретую до 160С, на 20-25 мин.

 

Поздравляю, наше суфле готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку