![](//i076.radikal.ru/1111/78/1979ad2811fd.gif)
МАСЛО К БУТЕРБРОДАМ.
![](//s15.radikal.ru/i189/1111/38/f3e3fa28239b.jpg)
Чтобы разнообразить вкус бутербродов,масло или маргарина,заправляю всевозможными приправами,которые натираю на терке,еще добавляю сметаны,смесь будет легкой и вкусной.Вот несколько рецептов.
Селедочное масло:100г масла(маргарина),30г филе сельди,горчица или зеленый лук(резанец).
Можно добавить 25г тертого сыра и 1 ч.ложку сметаны.
Килечное масло:100г масла,5-6 килек,лимонный сок или лимонная кислота.Кильки очистить,протереть и соединить с размягченным маслом,заправить.
Шпротное масло:100г масла,10-12 шпрот или сардин,соль.К взбитому маслу добавить размельченную вилкой рыбу,взбить,заправить солью.
Сырное масло:100г масла,50-100г тертого твердого сыра любого сорта,красный или черный перец,если не хотите перец не добавляйте,масло получится с более нежным вкусом.
![](//s001.radikal.ru/i194/1111/9a/e7dcf4072489.jpg)
![](//i076.radikal.ru/1111/78/1979ad2811fd.gif) |
|