-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНКА24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7495


мини-люля в лаваше

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Мини-люля, запеченные в лаваше
 

 
          Автор черный жемчуг

 

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 1
                                                                                                                                                                         
 
Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,

специи, масло оливковое и растительное.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 2

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 3

Слепить люля.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 5

Лаваш разрезать.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 9

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 10

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы


 

 

  
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку