LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(127)
(54)
(41)
(15)
,
(10)
(9)
(7)
(7)
(3)
(7)
(44)
(6)
(76)
(1316)
(194)
(185)
(118)
- , ,
(296)
(78)
,
(220)
,
(1166)
,
(109)
,
(109)
, ,
(153)
, ,
(337)
, ,
(203)
,
(341)
(146)
(54)
(685)
(552)
,
(241)
(174)
(7)
(24)
(1)
(749)
(238)
1
(50)
1
(14)
1 4
(28)
(11)
(192)
(76)
,
(3)
(38)
(34)
(7)
(50)
(2)
(25)
, 1
(4)
, 1 4
(9)
(11)
(41)
(43)
,
(159)
(56)
(59)
(73)
(5)
(65)
,
(191)
(66)
(13)
(456)
-
(59)
(7)
-
-
-
-
e-mail
-
(38)
Al-isa
Nik2003
OLECKA_ALEX
Retro__Woman
RubellusFlos
SteinDream
Talika6389
Veresa
Yuliashame
aksana37
andrey0311
bogdan281989
cathunter
darvoon
knull
lex738
madonnam
mahno1311
milami-
mina77
natali_4
spolniko74
_
-
-
( : 1)
_
-
rss_secondstreet_ru
-
: 08.08.2011
: 9873
: 90
: 10177
:
, 16 2015 . 10:36
+
Nik2003
!
, , , . , . .
; , , . , . , .
, , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4536241/post369539531/">Без заголовка</a><br/>Как приготовить хороший компост Для приготовления хорошего компоста рассыпчатой мелкокомковатой структуры компостную кучу закладывают так, чтобы, не превращаясь в груду гниющих отбросов, она обеспечивала быстрейшее разложение органических веществ. Интенсивное разложение исходных веществ под действием бактерий и грибов возможно лишь при наличии воздуха, влаги и азота. Воздух поступает через основание и боковые стенки кучи. При появлении признаков подсыхания массу увлажняют с помощью лейки или из поливочного шланга; влагу обычно сохраняют, прикрыв кучу мешковиной, старым тряпьем ил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4536241/post369539531/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA